アニメーション

私達の部活は、毎週火曜日と木曜日に17:00まで活動しています。部員同士仲もよく、和気あいあいとした雰囲気の部活です。
文化祭では、部員全員が一人一枚イラストを制作し、それを冊子にして部誌として販売します。
部活のメンバーは、ゲームやアニメ漫画などが好きな人や、絵を書くのがすきな人が多いので、自分と趣味の合う人と出会うことができ友達も作りやすいと思います。
ゆるく活動しているので、勉強やプライベートとの両立も可能です。

【中学生の皆様へ】
毎回来る必要がなく、また兼部している生徒もいるため、自由度が高い部活です。
部活のメンバーは、ゲームやアニメ漫画などが好きな人や、絵を書くのがすきな人が多いので、自分と趣味の合う人に出会うことができ友達も作りやすいと思います!
部員一同お待ちしています!

フォトライブラリー

• アニメーション

部員数 1年 5名 2年 0名 3年 9名
活動場所 北31教室