在校生・保護者の皆様

相談室について

学校運営協議会へのご意見について

意見書の用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、郵送または直接本校事務室横の専用箱に投函してください。 メールで送られる場合は、意見書の用紙をダウンロードし、必要事項を入力の上メールに添付してください。

メールアドレス:zz-ohtori@sbox.osaka-c.ed.jp

学校運営協議会のページはこちら

暴風警報発令時・地震発生時・災害に伴う交通機関の運休等への対応

• 非常変災時の措置は次の通りです。
  • 緊急の連絡は、原則として、学校Webページ、Google classroomを通じて行います。

学校感染症と出席停止について

学校納付金について(PDFファイル)

令和5年度 授業料・学校徴収金

▶令和5年度 授業料・学校徴収金一覧表

令和4年度 学年費・積立金の会計報告

学 年 費 ・・・学年活動や実習、校外学習など教育活動のために必要となる経費です。

▶1年(77期生)  ▶2年(76期生)  ▶3年(75期生)

積 立 金 ・・・2年次に実施する野外活動(修学旅行)に必要となる経費です。

▶1年(77期生)  ▶2年(76期生)