2024.03.18

野球部3年生 進路連絡

野球部では文武両道をかかげて活動しています。今年の3年生も夏に引退してからも学習をよく頑張ってくれています。後期試験に向けて頑張っている人もいますので、暫定版ではありますが進路状況をお知らせさせていただきます。
◎国公立大学
 和歌山大学(教育学部/システム工学部/観光学部/経済学部) 計4名
 大阪教育大学(教育学部) 1名
 宇都宮大学(共同教育学部) 1名
 山口大学(教育学部) 1名
◎私立大学
 立命館大学(スポーツ健康学部) 1名
 関西大学(商学部/法学部/経済学部) 計3名
 森ノ宮医療大学(医療技術学部/総合リハビリテーション学部) 計2名
《中学生の皆さんへ》
 鳳高校野球部では文武両道をかかげ、地域貢献などにも取り組み、本気で甲子園出場を目標に日々活動しています。
 甲子園並の広大なグラウンドで高校野球を思いっきり楽しみ、新たな歴史をつくりましょう!!
 少しでも興味があれば、随時見学等を実施しておりますので、気軽に野球部顧問(山口)までご連絡下さい。
 今年4月に本校に入学予定の方で野球部に入部する決心のある方は、3月下旬から活動に参加することも可能です。こちらの方もご連絡いただければ、活動予定等のお知らせをさせていただきますので、合格発表などの際に野球部顧問や部員等に声をかけていただくか、学校までご連絡ください。お待ちしております。