女子バスケットボール2023.06.19

令和5年度 中学生練習体験会 参加者募集!!!(第1回7月)

今年の夏休みに中学生(主に中学3年生)対象の練習体験会を企画しました。鳳高校女子バスケットボール部は、公式戦や強化試合等で一つでも多く勝利することができるよう、日々練習に励んでいます。ぜひ高校生と一緒に楽しくバスケットボールを体験してみませんか??

鳳高校への進学を考えている人はもちろん、まだまだ志望校を悩んでいる人やクラブの雰囲気を体験してみたい人も大歓迎です。興味がありましたら、お気軽にご参加ください!!見学のみもOKです!!

(現在、日程は未定ですが、10月にも第2回体験会を計画中です。)

【日程】 7月22日(土)8:30~11:30
【場所】 鳳高校 体育館(直接、お越しください)
【対象】 原則、中学3年生(女子) ※ 経験・未経験は問いません
【申し込み】 QRコードを読み取り、Google Formで申し込み →→→
【持ち物】 練習着,バスケットシューズ,タオル,飲み物など
【その他】

• 駐車スペースはありませんので、公共交通機関をご利用ください。
  • 中学生のみの参加もOKです。
  • QRコード内の「参加同意書」を各自でプリントアウトしていただき、体験会当日にご提出お願いします。
  • 参加人数によっては、体験会への参加人数を限定させていただく可能性もありますのでご了承ください。
  • コロナ感染拡大や警報等で、体験会が中止・延期となる場合もあります。日程の変更などはHPに更新しますので、ご確認ください。