女子バスケットボール2023.04.04

春休みの活動報告 「IH予選に向けて」

いよいよ新年度が始まりました。鳳高校女子バスケットボール部は、春休み中は、学校での練習はもちろん、他校との練習試合にも積極的に力を入れて取り組んでいます。毎週土日にはいろんな高校にお邪魔して、大阪府内の高校のみならず、京都や和歌山、滋賀などの他府県の高校とも練習ゲームをさせてもらうことができ、貴重な経験となりました。IH予選は新3年生にとっては最後の公式戦です。少しでもレベルアップしてIH予選に臨みたいと思います。応援よろしくお願いします。

また、新入生の部活動見学も随時受け付けております。興味のある新入生はぜひ体育館までお越しください。お待ちしております!!!(保護者の方の見学も大歓迎です!!いつでもご連絡ください。)